Aller au contenu

Photo

Méduse s'envoie en l'air


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 25 mai 2017 - 12:23

****************************
Méduse s'envoie en l'air



Elle avait des étoiles dans les yeux
qu'elle lançait, amusée, tout au loin
en clin d'oeil, par million, tant de perles en écueil sur la voie
décrispaient palpitant l'amant-peine tout flétri
d'elle, l'hétaire inaudible au milieu des amas
de récifs délétères en morceaux de karma que croisait...

D'or l'iris crénelé sans le khöl
et le voile boursoufflé de sa traîne
qu'elle rejette d'un rictus en arrière
parsemant sous la houle bouche bée stupéfaite
la poussière sans répit du récit de tant d'hères
qu'oblitèrent divaguants tous ces cris météores


...le vaisseau-( d'une Dame au regard de )fantôme


ivre morte, au volant d'un bolide,  

impavide, une tête de gorgone s'expédie  en l'air
( un verre de voie lactée à la main )


*****************************