Aller au contenu

Photo

des corps de façade


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 25 mai 2017 - 11:55


***


Là où la rue meurt, de mots dits, on sussure
Dame !
que les pierres font le mur comme des pas qui résonnent
s'amoncellent sobrement
sans parole

sans panique, solicide,
ces perfides empavées font la nique aux limites
Oh ! comme le sol se dérobe
fou
et dévêt de son do si lascif en lacet
Quand un fado de fable pour un peu vous exile 

sous le sable-graine de l'oeil, en relief l'éxutoire :

" Ici, on ne joue point au Mono poli mais bien au grand Dam "
 

 

***