Aller au contenu

Photo

Paupière, comme si l'arc...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 26 mai 2017 - 07:15

Paupière, comme si l'arc
pouvait avoir un oeil,
être une couverture. Tant mieux.
Tant mieux que ce ne soit pas le cas.
Loeil se rendormirait, certain
que le jour ne passe plus
ici. Comme le chauffeur le plus cruel
de bus du monde ! Mais il file
son trajet droit dans le sommeil
du tireur que le jeu a tué pour rire.
Là, la plaine
presque proche de la paupière,
presque voisine de la respiration,
presque déserte. On y entend
pourtant
le cliquetis des clés seules à l'effroi.