Aller au contenu

Photo

Sans limites


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 26 mai 2017 - 04:34

Quand le ciel est devenu

un immense océan bleu,

 

nous savons que, comme lui,

nous pouvons être  sans limites.

 

 

 

 

 

26/5/17