Aller au contenu

Photo

Au jardin


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 27 mai 2017 - 08:48

La moindre feuille morte

est un espoir perdu,

 

les oiseaux improvisent

la symphonie du jour,

 

mais, comme une diva,

la rose se fait attendre.

 

 

 

 

27/5/17