Aller au contenu

Isula


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 Invité_wakoda_*

Invité_wakoda_*
  • Invité

Posté 27 mai 2017 - 07:34

A la fin d’un monde à l’idée de liberté
Kalliste enfile des perles de porphyre
À la lueur de l’azur sur le ruban saphir
Pour sertir sa végétale gorge d’été

 

Au bout de sa main

l’index insulaire
Pointé vers les jalousies solaires

 

Contemple le sel des vents
Savoure le rire des succulentes
Écoute les pierres de Gènes
Hume les arabesques de l’aspic

 

Et jamais n’oublie

Filetta
D’effleurer la peau de Colomba



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 257 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 28 mai 2017 - 09:27

D'une mystérieuse préciosité...

#3 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 28 mai 2017 - 04:14

c'est tous les sens en synesthesie ....qui "corse" le mystère de cette poésie insulaire....

 

c'est waah-koda tout cela !

 

beau+++



#4 Invité_wakoda_*

Invité_wakoda_*
  • Invité

Posté 28 mai 2017 - 04:56

Merci beaucoup! :)

 

Et parfois, les sens ne nous trompent pas.



#5 Pierre-Eric Grossi

Pierre-Eric Grossi

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 85 messages

Posté 29 mai 2017 - 08:49

Corsica l'intemporelle ... a ringrazziavi

#6 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 29 mai 2017 - 12:48

Dépaysement

ensorcelant

et sensoriel