Aller au contenu

Photo

Une étincelle de vie


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 08 juin 2017 - 09:28

La Nature nous enseigne la résilience : qu’un arbre soit coupé, il suffit qu’un peu de terre accueille ses racines , que la lumière et l’eau , ses breuvages essentiels, lui parviennent, il tentera de renaître. Ainsi, nos états d’âmes, nos sentiments, tant que demeure, en nous, une étincelle de vie, passent, sans cesse, par morts et résurrections.

 

 

 

8/6/17