Aller au contenu

Photo

Dans le concert du monde


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 11 juin 2017 - 06:16

Le thym fleurit :

ses petites fleurs mauves

 

jouent, à présent,

leur partition

 

dans le concert du monde.

 

 

 

 

9/6/17