Aller au contenu

Photo

Rose de Provins


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 13 juin 2017 - 09:42

Rose de Provins,

tu séduis mon cœur,

par mille chemins,

par mille bonheurs,

 

tu séduis mon cœur,

m’apprends la Beauté,

par mille bonheurs,

en ce jour d’été,

 

m’apprends la Beauté,

m’ôtes le chagrin,

en ce jour d’été,

rose de Provins.

 

 

 

12/6/17

 

 

 

 

847118RosedeProvins134277871020939719979