Aller au contenu

Photo

Suicide...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 baccala

baccala

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 321 messages

Posté 14 juin 2017 - 07:40

Vents divins
Ultime refuge
A la seule esperance
De brûler leurs ailes
Dans le cercle glorieux
D'un soleil cramoisi,

 



Rayons spinescents
Vitrail dispersé
Sur l'horizon meurtri
Des matins aveugles,

 

Et

 

Floraison sublîme
Rameaux d'humilité
Chasuble rose étale
D'un cerisier en pleurs...