Aller au contenu

Photo

(Informations) Des nouvelles de Jean-Luc Parant


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 16 juin 2017 - 01:27


 

Des nouvelles de Jean-Luc Parant

Vous le savez peut-être Jean-Luc Parant a fait un malaise cardiaque
le jeudi 8 juin dernier pendant le 35e Marché de la Poésie. Il est actuellement toujours hospitalisé. Son état est encore incertain,
mais nous avons cependant l'espoir de donner de meilleures nouvelles prochainement.

Kristell Loquet et Marie-Sol Parant, ainsi que toute sa famille,
vous remercient pour toute l’attention que vous leur témoignez. Cependant, le nombre de messages qu’elles reçoivent est considérable. Aussi, nous nous faisons désormais leur relais pour
vous communiquer des informations sur l’évolution de la situation.

Merci encore

Bien chaleureusement

Le Marché de la Poésie

 




Voir l'article complet