Aller au contenu

Photo

(Agenda) samedi 17 juin, Lurs, Dada 1


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 17 juin 2017 - 01:58


Samedi 17 juin 2017 à 18h
DADA 1 - ZURICH, BERLIN, HANOVRE
« Pas de mots inventés par d’autres »
(BALL, SCHWITTERS, TZARA, etc.)
avec
François Bazzoli
Patrick Beurard-Valdoye
« Hugo brinquebalé du Lac de Zurich au Lac Majeur »
Julien Blaine
Lecture intégrale de Ursonate de Kurt Schwitters
Modérateur Christian Tarting
À partir de Zurich, quelques jeunes gens en colère contre la
grande boucherie de 14-18 vont réinventer l’art et la littérature et
contribuer à la vraie naissance du XXe siècle…
Réservation au 04 92 73 06 75
Chez Sophie et François Prévost La Pompe 04700 Lurs




Voir l'article complet