Aller au contenu

Photo

Inondation


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 captaim

captaim

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 758 messages

Posté 18 juin 2017 - 11:50

*

 

 

 

 

 

 

 

 

La nuit d'où

Les anges du ciel fondent

En souffle doux

Sur les reins du monde.

 

 

 

 

 

 

 

 

*



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 19 juin 2017 - 05:53

Les saints du Ciel

Sont-ils faits de glace

Qui fondrait en été