Aller au contenu

Photo

Pour traverser les jours


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 19 juin 2017 - 04:58

Puisse,

du massacre de nos rêves,

 

naître

une rose

 

pour traverser les jours.

 

 

 

 

 

 

17/6/17

 

 

759525RosedeProvins20170618173002.jpg