Aller au contenu

Photo

(Archive sonore) Robert Pinget


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 19 juin 2017 - 09:57

 

6a00d8345238fe69e201b7c903c4fb970b-50wiPoésie ininterrompue - Philippe Boyer et Robert Pinget (1ère diffusion : 16/11/1975)



émission de Claude Royet Journoud
Lien de lâémission, durée 40â

Source la photo, le site Robert Pinget

 

 

XCwt6LCSw_g

Voir l'article complet