Aller au contenu

Photo

C’est pourquoi j ‘écris


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 20 juin 2017 - 08:46

D’innombrables jours

passent vitement

les mots des amours,

les mots des amants,

 

passent vitement :

c’est pourquoi j’écris

les mots des amants,

les joies infinies,

 

c’est pourquoi j’écris :

le Temps chasse à courre

les joies infinies

d’innombrables jours.

 

 

18/6/17



#2 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 20 juillet 2017 - 08:34

"Je chante pour passer le temps / Petit, qu'il me reste de vivre..." Boris Vian.

Boris chantait pour cela, et pour cela même vous écrivez. Connivence de poètes.



#3 Invité_Pierre Yves Le Squeren_*

Invité_Pierre Yves Le Squeren_*
  • Invité

Posté 20 juillet 2017 - 07:13

Sens de la plume et de nos plumes réunies !