Aller au contenu

Photo

(Archive sonore) Pierre Drogi


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 21 juin 2017 - 09:38

En lien avec l'entretien avec Pierre Drogi, par Emmanuèle Jawad
Pierre Drogi lit des extraits de Ombre attachée - A bouche sanglante, paru aux éditions LansKine. Film dâHervé Colombani.



Lien de la vidéo :10â34. 

 

 

 

KiprLwl_TuU

Voir l'article complet