Aller au contenu

Photo

L’écho


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 22 juin 2017 - 07:21

L’écho que suscite un poème tient à ce qu’il met en branle au plus secret de l’âme de son lecteur.

 

 

 

21/6/17



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 22 juin 2017 - 09:53

Ne croyez-vous pas qu'il y a aussi des trucs en poésie ?

Je ne sais pas, comme de parler des belles choses

Ou parfois écrire de ces choses qui restent irréfutables

Comme la vie, la mort, l'amour et tutti quanti 



#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 23 juin 2017 - 06:01

Oui, oui, oui.