Aller au contenu

Photo

Mes leçons


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 22 juin 2017 - 08:41

J'aurais appris à compter sur Tes doigts

J'aurais appris à compter Tes je t'aime

A me brûler à Ta flamme blanche

J'aurais appris à marcher jusqu'à Toi

J'aurais appris à me blottir dans Tes bras

Et à te serrer aussi fort que Toi

Tu m'auras appris à aimer

Aussi fort que tu aimes

 

J'aurais tout appris de tes rires

Des clignements de tes yeux nus

Humides et tendres

 

J'aurais appris tous les mots d'amour

Comme si je ne les connaissais pas déjà

Je les aurais appris pour la première fois

Admirés dans ta bouche

 

Toi tu m'auras appris à voler

De nuage en nuage

Dans le froufroutement de tes ailes

Accroché à Ta taille

Fermant les yeux

Fondant dans la douceur de Ton cou

Sous un bisou d'amour



#2 hasia

hasia

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 774 messages

Posté 23 juin 2017 - 06:52

          D'une incomparable -légèreté-, pleine de beauté...

 

 

"Toi tu m'auras appris à voler

De nuage en nuage

Dans le froufroutement de tes ailes

Accroché à Ta taille

Fermant les yeux

Fondant dans la douceur de Ton cou

Sous un bisou d'amour"

 

hasia



#3 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 23 juin 2017 - 09:54

Merci pour les anges, Hasia ^_^



#4 Romarinemotamot

Romarinemotamot

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 82 messages
  • Une phrase ::"Corinne ou l'Italie" me plaisait bien mais Romarine est mon pseudo d'artiste...

Posté 27 juin 2017 - 08:48

Dé li cieux!

Délice sous les cieux ce bon élève... :wub:



#5 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 28 juin 2017 - 09:45

L'ange gardien

Te salue bien, Romarine



#6 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 20 juillet 2017 - 08:28

Une vision légère, légère... C'est un régal à lire et relire.



#7 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 21 juillet 2017 - 08:09

Oui on se sent si léger, quand l'amour vous donne des ailes...