Aller au contenu

Photo

Sans compter


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 23 juin 2017 - 06:20

Me couler dans cette eau tiède,

la vie,

 

être votre thuriféraire,

vous aimer comme on aime

 

une seule fois,

être celui, qui, par amour,

 

vous pardonnera tout,

celui qui vous aura aimé,

 

sans compter.

 

 

23/6/17