Aller au contenu

Photo

Dans la chambre 421


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 26 juin 2017 - 09:00

Dans la chambre 421, mon père savait qu’il allait mourir. Par une fatale pudeur, dans toutes les conversations que nous eûmes avec lui, il nous imposa, tacitement, de ne pas évoquer sa mort. Quelques secondes avant de sombrer, il demanda à ma mère quand j’allais venir. C’est le dernier signe de tendresse , le plus précieux peut-être, que je reçus de lui.

 

 

 

 

25/6/17