Aller au contenu

Photo

Le présent des anges


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 le hamster

le hamster

    A poil laineux

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 414 messages

Posté 26 juin 2017 - 09:01

L'amour au présent

Insaisissable

Toujours trop court

Tempus fugit

 

Le cœur si fort

La vie-attente

Entre deux fusions

Moment de l'étrange

 

Hors du temps

Hors du monde

Hors de nous

En permanence

Je te rejoins