Aller au contenu

Photo

(Agenda) mercredi 28 juin, Paris, L'émoi des mots


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 27 juin 2017 - 10:56


Dernière soirée-Tinbad de l'année (ouf !) ce mercredi 28, à 18h30, rue Descartes, dans la librairie nouvelle et fort sympathique L'Emoi des mots (5e). 

On y présentera la dernière livraison de la revue Les Cahiers de Tinbad, le n°4, où figure le premier texte écrit (à notre connaissance) sur Film Monument de Peter Kubelka (double projection 35 mm !)... Et aussi : le premier dossier imprimé sur le poète Philippe JAFFEUX.




Voir l'article complet