Aller au contenu

Photo

Pour sourire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 26 mars 2007 - 04:47

Pour sourire...

Je ne vais rien dire
Je vais me taire
Vous me dites déjà
Il en dit beaucoup trop

Là je serais d'accord
Mais parfois il est si bon
De parler pour ne rien dire
Sans créer de polémique

Pas de prèche, ni de réfutation
Rien que dire que je suis bien
Et que j'aime parler pour rien

Mais... Non ! y'a pas de mais
Juste un petit poème
De rien du tout...

#2 femme

femme

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 110 messages

Posté 27 mars 2007 - 03:24

le silence est un langage qui peut souvent tout dire sans mots.

#3 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 31 mars 2007 - 05:20

Pas de prèche, ni de réfutation
Rien que dire que je suis bien


C'est vrai qu'on peut se sentir très bien, dans ces cas-lÃ