Aller au contenu

Photo

Le désir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 30 juin 2017 - 07:18

Le désir est un oiseau

sur la branche de l’amour :

 

il chante à tue-tête,

tant que le traversent

 

ses fantasmagories,

– et la découverte

 

d’un autre désir

enflamme son cœur.

 

30/6/17