Aller au contenu

Photo

Ne cherche pas


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 30 juin 2017 - 08:59

Ne cherche pas, à toute force,

l’amour,

 

il vient à toi,

il connaît

 

le chemin,

 

ne cherche pas, à toute force,

le poème,

 

il vient à toi,

il entre

 

sans frapper.

 

30/6/17