Aller au contenu

D'autres pays


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Invité_nicolasd_*

Invité_nicolasd_*
  • Invité

Posté 01 juillet 2017 - 04:21

ici

dans ma cellule

je n'ai pas de fenêtre

alors j'ai dessiné des nuages

un gris pâle sur les briques

le V flamboyant de ma survie

les ailes de l'oiseau

rejoignant la nuée




Fichier joint  391304Ilse1.png   24,21 Ko   0 téléchargement(s)

Tableau D'Ilse D'Hollander

#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 01 juillet 2017 - 06:01

La liberté est (surtout) intérieure...

#3 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 01 juillet 2017 - 09:33

comme c'est magique

    _magie de mots sobres

finement ouvragés

  à la fois dans l'enfermement et l'ouverture

       la note est grave _courtisant le tableau,

et d'une acuité visuelle

   qui m'aimante et m'émeut

 

                   comme je suis gourmande

                        j'en voudrais d'autres . . ... .

 

merci, Nicolas, de nous faire découvrir Ilse d'Hollander

belle artiste, disparue trop vite