Aller au contenu

Photo

Dernières critiques (2e semestre 2017)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 01 juillet 2017 - 07:30

Les pages critiques de :

Françoise Siri Cliquer
Jacqueline Saint-Jean Cliquer
Max Alhau Cliquer
Patrice Angibaud Cliquer
Michel Baglin Cliquer
Georges Cathalo Cliquer
Abdelkader Djemaï Cliquer
Jean-Noël Guéno Cliquer
Jacques Ibanès Cliquer
Marilyse Leroux Cliquer
Philippe Leuckx Cliquer
Bernard Mazo Cliquer
Jacques Morin Cliquer
Lucien Wasselin Cliquer
Jean-Luc Wauthier Cliquer

Lectures multiples Ici

Jacqueline Saint-Jean, Françoise Siri, Max Alhau, Patrice Angibaud, Georges Cathalo, Abdelkader Djémaï, Lucien Wasselin, Philippe Leuckx, Jacques Ibanès, Jacques Morin, Michel Baglin et d'autres contributeurs plus occasionnels ont consacré des notes et articles critiques ou dossiers à :

Patricia Castex Menier : « L'éloignée » (Michel Baglin) Lire

REVUES

ANTHOLOGIES & COLLECTIFS

CHANSONS, MUSIQUES



Voir l'article complet