Aller au contenu

Photo

L’instant majeur


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 277 messages

Posté 02 juillet 2017 - 03:26

L’instant majeur

en chaque chose :

quand sonne l’heure,

fleurit la rose,

 

en chaque chose

vient le moment,

fleurit la rose,

loin des tourments,

 

vient le moment

de nos bonheurs,

loin des tourments,

l’instant majeur.

 

1/7/17