Aller au contenu

Photo

(Agenda) 19 septembre, Marseille, Julien Blaine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 03 juillet 2017 - 10:03


Obus-son = Boum !

à la galerie Jean-François Meyer

43 rue Fort-Notre-Dame

13001 Marseille

 

Sortie de l’usine de tissus de Luigi Bonotto à Molvena dans la province de Vicenza. 

Cette tapisserie de Julien Blaine réalisée avec la complicité des ouvrières de l’atelier a été fabriquée en 2 exemplaires :

L’une est réservée à la Fondazione Bonotto

L’autre est mise à la disposition des autres collections dans cette exposition.

Laquelle sera accompagnée d’une installation italo-espagnole 

«  !?¡!? » 

dûment munie d’une très brève performance de l’auteur 

au cours de la soirée du vernissage le 19 septembre 2017.

Ce jour là Julien Blaine aura 75 ans.

 




Voir l'article complet