Aller au contenu

Photo

L'enfant du là-bas

enfant maternité

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 modepoete

modepoete

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 049 messages

Posté 03 juillet 2017 - 04:15

Enfant du là bas, je ne t’engendrerai  pas

Ma terre, terre trop injuste est ma frayeur

Elle n’est pas pour les petits venus d’en bas

Mais Le fond de mon cœur sera ta douceur

 

Je ne te veux pas, enfant de quoi, de qui

Enfant d’amour pour te fondre à ma  passion

Et te donner un nom, celui de ton père réjoui

Non mon cœur est prêt à jouer à ta disparition

 

Mon rêve  te prépare le berceau de mon désir

Où les peluches bien rangées  jouent au leurre

De te câliner enfant du bonheur, du  grand plaisir

Alors il m’est

De te  savoir heureux là où le sens à de la saveur

 

Descendre sur ma terre, voilà l’énigme de ta vie

Serais-tu ou ne serais-tu  satisfait d’être venu

Je me sentirai fautive de t’obliger  la survie

Alors je te laisse une place  sur ma vertu

 

Ne serait-ce  pas sacrilège de te déposer enfant bon ?

Dans un lit où fourmille l’immonde de tout ce mal

 Les Voraces de tes bontés, les vociférateurs  comme démons

Laisse-moi te garder dans le bon, de mon souhait sentimental

 

Quand  s’obstine mon esprit tu me parles

- Ne me traîne pas dans ton  monde de Lucifer

-Ton cœur est mon paradis, pas grave si tu râles

-Je te tournerai le dos, si je n’ai plus de  savoir faire

¤

Tu seras l’éphémère de ma vie, cette  garantie

Adossé à ma pensée, complice de ma vitalité

Ensemble nous disparaîtrons  de cette terre

Il m’est de t’accompagner

Je ne leurs  donnerai  pas le plaisir de ton insécurité

 

Pour le présent vivons ensemble au douillet

De ce qui me reste de raison pour t’accepter

Tu es,  quand je te pense, aussi soulage mes rêves désuets

Je vis de ce bonheur quand  bien modéré il me console

CC

Fichier(s) joint(s)

  • Fichier joint  bebe.jpg   16,01 Ko   0 téléchargement(s)




Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : enfant, maternité