Aller au contenu

Photo

(Archive sonore) Jacques Rebotier


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 05 juillet 2017 - 01:41

 

Extrait de : Chansons climatiques et sentimentales





Tourné en novembre 2016 au Théâtre Joliette-Minoterie à Marseille
Musique, texte, voix Jacques Rebotier
Quatuor Pamela :
violons Anne Le Pape, Apolline Kirklar
alto + effets Séverine Morfin
contrebasse Anne Gouraud
Lumière Gilles Bottacchi
Visuels costumes et sièges Virginie Rochetti
Réalisation vidéo Corinne Dardé
Production voQue
Coproduction
Théâtre Joliette-Minoterie
Cité de la Voix
Pôle Arts de la scène-Friche la Belle de Mai
Théâtre dâIvry-Antoine Vitez
Festival Sons dâhiver
Théâtre Jules Julien
Lieux publics-Centre national de création en espace public

Lien de la vidéo - durée : 3'28

 

 

rB6l5CAVNlQ

Voir l'article complet