Aller au contenu

Photo

(Article) Entretien avec Marcel Cohen - En attendant Nadeau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 05 juillet 2017 - 09:02


Marcel Cohen, l’auteur de Faits, prélève dans les livres, dans les propos entendus, dans la rumeur du monde, la matière de ses ouvrages prenants.



Voir l'article complet