Aller au contenu

Photo

La naissance de la lumière


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 274 messages

Posté 10 juillet 2017 - 06:18

Ce qui, sans cesse, se joue

en nous,

 

autour de nous,

c’est le « Fiat lux ! » des jours,

 

la naissance

de la lumière.

 

 

 

3/7/17