Aller au contenu

Photo

L'écheveau


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 10 juillet 2017 - 06:20

Démêler, chaque jour,

l’ écheveau   de    sa vie,

 

pour ramener à soi

cet essentiel :

 

aimer.

 

 

4/7/17