Aller au contenu

Photo

(Archive sonore) Marcel Cohen


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 10 juillet 2017 - 11:25

Conférence de l'écrivain Marcel Cohen au sujet de son livre "Sur la scène intérieure, faits". Paris, 2013, Editions Gallimard.



Marcel Cohen évoque, à partir d'objets devenus "fragments de mémoire", le souvenir de ses parents et de sa soeur, bébé de 6 mois, déportés et disparus à Auschwitz-Birkenau en 1943.
Lien de la vidéo, durée 32â50

en lien avec la note de lecture, signée Anne Malaprade, du livre de Marcel Cohen, Autoportrait en lecteur, paru chez Eric Pesty en 2017.

 

 

 

gQ4CBQw6k3M

Voir l'article complet