Aller au contenu

Photo

(Parution) Revue Toute la lire, n° 3, le sommaire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 10 juillet 2017 - 06:17


Nicanor Parra ADVERTENCIA AL LECTOR , Christian Désagulier RAD THU, Francis Falceto ENGRAVED AND ENCRYPTED, L’ULTIME CHEF D’OEUVRE DE SEBHAT GUÈBRÈ-EGZIABHÉR ?,  Michaël Batalla CALCULUS, Leslie Kaplan ÉCRIRE DÉPLACE LE CIEL, Jacques Sicard MICKEY WHITE FACE, Philippe Jaffeux UN GLISSEMENT, Alessandro De Francesco ((( , Sarah Carton de Grammont SAVOIR VIVRE AVEC SON TEMPS, Bref précis de cité-jardinage moscovite post-soviétique, comprenant quelques ruses symboliques de politique locale en période de libéralisation économique extrême, divers conseils et tours de main sur l’art du bon voisinage avec les fantômes, ainsi qu’un menu requiem pour des efforts de Bonheur, Patrick Beurard-Valdoye MOI BATEAU PERDU SOUS CHEVEUX MIGRANTS, Luc Champagneur DES ACCORDAGES, Patrick Beurard-Valdoye BENJAMIN WALTER : POÈTE, Christian Désagulier R LE .




Voir l'article complet