Aller au contenu

Photo

Coquillages


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 677 messages

Posté 12 juillet 2017 - 07:52

La mer cet infini diffuseur de parfum
Créateur de beauté de soins pour le visage
C’est elle qui nous a fait conçu à son image 
Avec des creux des bosses et des courbes sans fin

 

Chacun à sa façon nous lui rendons hommage
Car comme est née Vénus dont le sexe est fendu
Nous sommes nés de la mer la cause est entendue
Vivre au creux de la mer ce n’est pas sans dommage

 

Pour retrouver l’écho de la plage au soleil
Où nos corps ont sombré dans un dernier sommeil
Portez nous en colliers mettez nous à l’oreille
Car l’âme loin du corps s'exile comme une abeille

 

Alain