Aller au contenu

Photo

Passerelle de lumière


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 12 juillet 2017 - 09:35

Les mots, les gestes, les regards ont un pouvoir de consolation, pour peu que l’on veuille y croire. Rien n’ est anodin. Il y a des secondes qui valent des siècles. Croyez en ce que la vie apporte, en cet infime aujourd’hui, qui fuit comme le sable entre les doigts, mais qui est, pourtant, l’unique passerelle de lumière que nous donne la vie.

 

 

 

6/7/17