Aller au contenu

Photo

Instants


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 12 juillet 2017 - 09:39

On ne fait

que voler

 

 

des instants.

 

 

7/7/17



#2 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 12 juillet 2017 - 12:52

Chaparder l’instant.

La vie s’en dégage,

comme le parfum

de la rose

arrive au nez.

Invisible délicatesse.

Aimer l’instant.

 

Amandine