Aller au contenu

Photo

L'hirondelle de mer


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 13 juillet 2017 - 06:44

L’hirondelle de mer,
au vol hésitant,
 
– comme un amour
débutant.
 
 
 
 
 
 

7/7/17