Aller au contenu

Photo

Mon coeur est de feu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 13 juillet 2017 - 06:46

Mon cœur est de feu,
il est de cristal,
au fond de tes yeux,
est restée mon âme,
 
il est de cristal,
et auprès de toi,
est restée mon âme,
tu sais tout cela,
 
et auprès de toi,
ô toi que je veux,
tu sais tout cela,
mon cœur est de feu.
 
 
 
 

 

 

8/7/17