Aller au contenu

Photo

RETOUR


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Minofabbri

Minofabbri

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 662 messages

Posté 13 juillet 2017 - 07:41

Eau qui cavale, cascade et court

Au long des siècles, en un instant

Le creux des vagues devient lourd

Quand s'ouvrent les portes du temps

L'infini ou soufflent les vents...

Voile ce doute d'un mystère mais,

Du lit de tes rivières

Les saumons rêvent-ils souvent?



#2 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 204 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 15 juillet 2017 - 07:11



Au creux des vagues ou au coeur des torrents, saumon rêveur ou "noyé pensif", quel autre lieu serait plus propice à une méditation sur le mystère du temps et sur l'infini?