Aller au contenu

Photo

Sous le feu


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 16 juillet 2017 - 09:33

Sous le feu                                       

 

Toi, petit,

qui ne sais plus,

qui ne veux plus,

prêt à tout cramer

à tout damner.

 

Tu vis la colère.

Seul message

du visage

de ta mère.

 

Quelle histoire ?

Quelle mémoire

en miroir

empêche

tout espoir ?