Aller au contenu

Photo

Justice


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 Amandine

Amandine

    Tlpsien ++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPip
  • 172 messages

Posté 16 juillet 2017 - 09:35

Justice

dans l’interstice                              

d’un instant.

Mets les gants,

c’est un enfant.

 

Justice pour mineur

parle du malheur,

d’un manque de place

pris en pleine face.

 



#2 pigloo

pigloo

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 411 messages
  • Une phrase ::les mots !

Posté 06 août 2017 - 08:56

fausse note quand petit Do mineur

majeur est l'index en justice

 

****

 

j'aime beaucoup la couleur pastel de vos émois encrés

 

merci indéfiniment :)