Aller au contenu

Photo

Plus Belle à Deux


  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Gracia.LUNDA

Gracia.LUNDA

    Tlpsien

  • Membre sympathisant
  • Pip
  • 4 messages

Posté 16 juillet 2017 - 11:11

Plus Belle à deux

 

Bien souvent je fais le con,

En m'enivrant au balcon,

Car je pense à ce passé,

Que je ne peux effacer.

 

Le soir non loin de la rive,

J’écris à des heures tardives,

Des jolis poèmes d’amours,

A ma muse de Cherbourg.

 

Nos vies sont plus belles à deux,

Mais peut-on être heureux,

Comme le conte de fée,

De Cupidon et Psyché ?

 

Le doute s’installe et ronge,

De plus en plus les quelques songes,

Que j’essaye de garder,

Dans mon cœur si tailladé.

 

Gracia LUNDA – « Les rues de ma vie »



#2 M. de Saint-Michel

M. de Saint-Michel

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 13 260 messages
  • Une phrase ::Je suis quelqu'un pour qui poésie et respiration ne font qu'un.

Posté 17 juillet 2017 - 12:32

Bienvenue sur TLP.

#3 Gracia.LUNDA

Gracia.LUNDA

    Tlpsien

  • Membre sympathisant
  • Pip
  • 4 messages

Posté 18 juillet 2017 - 09:27

Hello !

 

Merci beaucoup 



#4 Cyraknow

Cyraknow

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 392 messages

Posté 20 juillet 2017 - 07:55

Bienvenu également. Au plaisir de vous lire.



#5 Gracia.LUNDA

Gracia.LUNDA

    Tlpsien

  • Membre sympathisant
  • Pip
  • 4 messages

Posté 31 juillet 2017 - 02:31

Hello !

 

Merci à toi