Aller au contenu

Photo

Essentielles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 17 juillet 2017 - 08:43

De toutes les thérapies qui nous accessibles, aucune n’est d’une efficacité absolue : la thérapie la plus efficace, nous ne pouvons en décider, elle n’est pas à la portée de notre volonté, de notre décision : elle consiste être aimé, être aimé sans ambages, pour ce que l’on fut , ce que l’on est, ce que l’on sera.

 

Il n’y a pas de philtre magique pour cela : un vrai regard d’amour, un vrai geste de tendresse, un vrai mot tendre, dit avec une vraie émotion : toutes ces choses, nous ne pouvons décider de les recevoir, et pourtant, elles sont aussi essentielles que le souffle.

 

 

 

13/7/17