Aller au contenu

paroles et dires.


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Invité_ermite_*

Invité_ermite_*
  • Invité

Posté 26 mars 2007 - 07:02

paroles et dires.

Auteur MessageJ ongleur


Inscrit le: 16 Juin 2006
Messages: 209 visible sur mon login jongleur w.lespoemes.com depuis Le: 25 Jan 2007 19:59

J'ai offert à votre faim de l'orge et du blé dur
Qu'on ne ramasse pas en dehors de l'été du tout,
Vous avez laissé vide les couffins de nos durs
Moments pour sustenter ....les mâtins et les matous.

J'ai labouré des terres infertiles pour remplir
La force du joug qui s'est cassé sur mon cou,
Vous avez revendu mes forces à l'art des tires
Qui a perdu ses flèches, ses cibles et ses coûts.

Je ne reprendrai pas les houes comme autrefois
Pour retourner une terre argileuse pleine de boue,
Je n'obéirai pas non plus à vos dires et vos choix
Pour briser l'araire du rival qui reste sans roues.

Ouvrez bien vos yeux si vous voulez me voir !
Vous m'avez rendu bien sale, incompétent et fou
Baissez vos dessus si vous voulez mâcher et boire !
Mes fricots ne sont pas les votre, avec ou sans goût.



moi hamid khenat et dorothée.
poème écrit par farid khenat.
never coco et complices.