Aller au contenu

Photo

Lanterne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 275 messages

Posté 18 juillet 2017 - 06:31

Avec sa lanterne magique,

le poète


 

fait tournoyer

ses images.


 

13/7/17