Aller au contenu

Photo

La merveille


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 18 juillet 2017 - 06:32

Les mots les plus simples

disent tout autant


 

la merveille.

 


 

14/7/17